В НГТУ состоялась конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении»
Новости
25 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении».
25 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении».
Организаторы конференции — кафедра технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации.
В рамках конференции состоялось пленарное заседание, прошли две секции: «Инновационные направления деятельности в общественном питании» и «Инновационные направления деятельности в хлебопечении».
В работе конференции приняли участие представители министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области, специалисты хлебопекарной отрасли, студенты, аспиранты, преподаватели Красноярского государственного торгово-экономического института, НГТУ, Южно-Уральского государственного университета (Челябинск).
На конференции обсудили проблемы формирование рынка продуктов здорового питания, обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, эффективности внедрения инноваций в общественном питании и хлебопечении и др.
Организаторы конференции — кафедра технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации.
В рамках конференции состоялось пленарное заседание, прошли две секции: «Инновационные направления деятельности в общественном питании» и «Инновационные направления деятельности в хлебопечении».
В работе конференции приняли участие представители министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области, специалисты хлебопекарной отрасли, студенты, аспиранты, преподаватели Красноярского государственного торгово-экономического института, НГТУ, Южно-Уральского государственного университета (Челябинск).
На конференции обсудили проблемы формирование рынка продуктов здорового питания, обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, эффективности внедрения инноваций в общественном питании и хлебопечении и др.