13 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

25 октября в НГТУ состоится Всероссийская конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении»

Новости

25 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении».

25 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении».

Откроют конференцию губернатор Новосибирской области Василий Алексеевич Юрченко и ректор НГТУ профессор  Николай Васильевич Пустовой.

Организаторы конференции — кафедра технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации.

На конференции будет работать две секции —  «Инновационные направления деятельности в общественном питании» и «Инновационные направления деятельности в хлебопечении»; пройдут выставки:

  • «Функциональные кулинарные изделия» — организатор кафедра ТОПП НГТУ;
  • «Мучные и кондитерские изделия» — ООО «Лейпуриен Тукку»;
  • «Изделия с продуктами переработки льняного семени» — ООО НПО «Компас здоровья»;
  • «Функциональные молочные продукты» — ЗАО «Био-Веста»;
  • «Функциональные продукты питания на основе природных компонентов для коррекции и обогащения ежедневного рациона» — ЗАО НПФ «Новь».

Место проведения: Актовый зал Центра культуры НГТУ.
Открытие в 10.00.
Программа конференции в прикрепленном файле.
Карта студенческого городка.

Программа (скачать файл, 365 Кб)

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх