14 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

С успешной защитой!

Новости

Поздравляем старшего преподавателя кафедры технологии и организации пищевых производств Анастасию Александровну Дриль с успешной защитой диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Тема диссертационной работы — «Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной». Защита состоялась 14 ноября 2020 года в диссертационном совете Д 212.287.02 при Уральском государственном экономическом университете в Екатеринбурге.

Научный руководитель — доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации общественного питания Кемеровского государственного университета Лариса Александровна Маюрникова.

По материалам диссертационной работы имеется 15 публикаций, получен 1 патент РФ.


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх